Wir freuen uns, dass wir am 6. Juli 2019 unseren diesjährigen Abiturienten Carla Apeltrath und Eric Bartels mit dem Abiturzeugnis auch das CertiLingua Zertifikat überreichen durften.

Das CertiLingua Exzellenzlabel zeichnet überdurchschnittliche Schülerinnen und Schüler aus, die mit dem Abitur zusätzlich besondere Qualifikationen nachgewiesen haben. Dazu gehören neben hohen Kompetenzen in zwei modernen Fremdsprachen auch bilinguale Sachkompetenz im Fach Geschichte mit der Arbeitssprache Englisch und der Nachweis europäischer und internationaler Handlungsfähigkeit durch die Gesellschaftswissenschaften und die Teilnahme an einem internationalen Projekt.

Wir gratulieren Carla und Eric an dieser Stelle  herzlich zum bestandenem Abitur, dem Erwerb der Exzellenzlabels CertiLingua und wünschen ihnen für ihren weiteren schulischen und beruflichen Weg alles Gute.

CertiLingua Absolventen 2019

Weitere Infos zum CertiLingua Zertifikat unter: www.certilingua.net und auf http://www.grashof-gymnasium-bredeney.de/joomla/index.php/europaschule/certi-lingua