Umgang mit Corona

Office 365 front

Hier bekommen Sie weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an unserer Schule

blog

Hinweise rund um die Anmeldung und Informationsangebote gibt es hier.

Geöffnet

Glücklich

Great

digitaler Sprachenmarkt

elternsprechtag

Europäischer Markt der Sprachen digital:

Erklärvideo

Link

!!! Aufgrund der aktuellen Coronaregelungen können wir die geplanten Kennenlerngebote vor Ort im November leider NICHT durchführen (Schulführung & Schnitzeljagd) !!! Geplante Ausweichtermine sind der 23. und 30. Januar 2021.

• Exkursion nach Köln

Am Mittwoch, den 27. Oktober, ist der Erdkunde Leistungskurs zusammen mit dem Erdkunde Grundkurs im Rahmen einer Exkursion nach Köln
  • Klavier-Entertainer Chilly Gonzales

Musikkurs der Q2 von Frau Mecking erlebte im Rahmen des Klavierfestivals Ruhr unter Corona-Bedingungen den Klavier-Entertainer Chilly Gonzales Am 23.09