Digitales Lernen

Office 365 front

Hier geht es zu "Office 365", welches wir als digitale Lernplattform nutzen.

Blog | Wir. Füreinander.

blog

Mit unserem Online-Blog möchten wir ein Stück Schulgemeinschaft virtuell zu euch nach Hause bringen. Macht mit!

Weitere Informationen und den Blog findet ihr hier.

Projekt | Seite an Seite

blog

Alle Informationen zu unserem neuen Schulprojekt "Seite an Seite" gibt es hier.

Bei unserem Projekt handelt es sich um den Song "Seite an Seite", den wir komponiert und arrangiert haben. Alle, die möchten, sollen den Song bitte mitsingen und / oder den Refrain-Tanz mitmachen und davon eine Audio- oder Videoaufnahme machen. Nähere Hinweise und alles, was ihr braucht, findet ihr hier:

Noten

Songtext