• Jubiläum

In diesem Jahr feiert das Grashof Gymnasium seinen 111. Geburtstag

Schöne Sommerferien

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern sowie ihren Familien schöne und erholsame Sommerferien.

Informationen zum Schuljahresstart gibt es hier.

sommergruss

Dank großzügiger Spende der Sparkasse Essen erhält das Grashof Gymnasium eine neue Musikanlage

Die neue Musikanlage wurde bereits von Schüler*innen der Technik-AG entgegengenommen und aufgebaut.

sparkasse

Am 6. Mai fand ein Fototermin mit Stefan Lukai, Vorstandsmitglied der Sparkasse Essen, Dr. Peter Güllmann, Vorsitzender des Fördervereins, der Schulleitung, Holger Ellwanger, und Schüler*innen der Technik-AG statt. Beim Tanzevent „Grata – Grashof tanzt“ im Juni soll die Musikanlage zu ihrem großen ersten Einsatz kommen.

Salut LIÈGE!

Am Mittwoch, den 27.4. und Freitag, den 29.4.2022 waren die 9. bzw. 8. Klassen in Lüttich, Belgien, um die Sprache endlich mal wieder außerhalb des Unterrichts zu erproben.