Christmas Carol

Bald schneit es in der Aula

Wie schon vor mehr als 20 Jahren erfüllen ab nächster Woche etwa 100 beteiligte Schülerinnen und Schüler mit dem Musical „Christmas Carol" die Aula des Grashof Gymnasiums erneut mit weihnachtlicher Stimmung.

web 01 web 02

Erzählt wird Charles Dickens berühmte Geschichte des geizigen und fiesen Londoner Geschäftsmann Ebenezer Scrooge, der in der Nacht vor Weihnachten von drei Geistern auf eine lebensverändernde Reise durch vergangene, gegenwärtige und zukünftige Weihnachten entführt wird und als liebenswürdiger Mensch zurückkehrt.

Wir freuen uns auf fünf wundervolle Aufführungen, in denen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 12 mit Schauspiel, Livegesang, Livemusik und zahlreichen Tänzen, unterstützt vom Bühnenbau, Maske und Technik weihnachtlichen Zauber verbreiten werden. Wer sich von dieser Stimmung mitreißen und anstecken lassen möchte, kann dies an folgenden Terminen tun:

Fr, 09.12. 19.30 Uhr (Premiere)
Sa, 10.12. 19.30 Uhr
So, 11.12. 17.00 Uhr
Fr, 16.12. 19.30 Uhr
Sa, 17.12. 17.00 Uhr

Alle Aufführungen sind bereits ausverkauft.

web 03 plakat web 04